Tarta de Choclo y Queso
- Masa Brisée/Masa á Foncer/Masa Integral o Masa para Tartas Criolla/Hojaldrada
- 1 Lata Choclo Amarillo Cremoso
- 4 Huevos
- 1 Lata Choclo Amarillo en Grano
- 200 gr Queso Cremoso
- 50 gr Pategrás
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Si usamos Masa para Tartas Criolla/Hojaldrada, enmantecar la tartera y espolvorear pan rallado o polenta antes de ajustar la Masa al molde; y luego de ajustarla echar apenas un chorrito de Aceite y pincelar o frotar con los dedos para repartirlo por toda la superficie de la Masa, para impermeabilizarla y que no quede cruda (por el agua de los rellenos con alto contenido de líquido). Si usamos Masa Brisée, Masa á Foncer o Masa Integral, sólo echar el chorrito de Aceite por encima de la Masa ya cocida a blanco (no por debajo).
En un bowl procesar con minipimer el Choclo Cremoso y los Huevos. Agregar el Choclo en Granos y mezclar. Condimentar con Sal y Pimienta. Echar en la tartera, sobre la Masa.
Repartir el Queso Cremoso cortado en cubos y rallar por encima el Pategrás.
Si colocamos Masa por encima, pinchar con un tenedor para que no se infle demasiado en el horno.
Hornear a 200ºC.
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