3.3.17

Receta Tarta (Quiche) de Choclo y Queso


Tarta de Choclo y Queso

Para ver la Video Receta de la Masa Brisée (Masa Quebrada Básica) en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.

Para ver la Video Receta de la Masa Integral en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.

Si usamos Masa para Tartas Criolla/Hojaldrada, enmantecar la tartera y espolvorear pan rallado o polenta antes de ajustar la Masa al molde; y luego de ajustarla echar apenas un chorrito de Aceite y pincelar o frotar con los dedos para repartirlo por toda la superficie de la Masa, para impermeabilizarla y que no quede cruda (por el agua de los rellenos con alto contenido de líquido). Si usamos Masa Brisée, Masa á Foncer o Masa Integral, sólo echar el chorrito de Aceite por encima de la Masa ya cocida a blanco (no por debajo).

En un bowl procesar con minipimer el Choclo Cremoso y los Huevos. Agregar el Choclo en Granos y mezclar. Condimentar con Sal y Pimienta. Echar en la tartera, sobre la Masa.

Repartir el Queso Cremoso cortado en cubos y rallar por encima el Pategrás.

Si colocamos Masa por encima, pinchar con un tenedor para que no se infle demasiado en el horno.

Hornear a 200ºC.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario