Muffins de Frambuesa y Limón
Para 16 Muffins:
Macerar las Frambuesas con 50 gr de Azúcar por 4 horas en la heladera.
Pasado este tiempo, precalentar el horno en 200ºC.
Bowl #1: Mezclar el Yogurt, el Aceite, las Claras y el Jugo de Limón.
Bowl #2: Mezclar la Harina tamizada, el Azúcar, la Ralladura de Limón, el Polvo de Hornear y la Sal.
Mezclar bowls 1 y 2 y agregar las Frambuesas maceradas con movimientos envolventes.
Llenar pirotines enmantecados hasta 2/3 de su capacidad y hornear entre 15 y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito de brochette, éste salga seco.
- 150 gr Frambuesas
- ½ taza Yogurt Natural (en mi Canal de YouTube pueden encontrar la Video Receta para hacer Yogurt Casero fácil, económico, firme y sin máquina)
- 3 cdas. Aceite Vegetal
- 2 Claras
- Jugo 1 Limón
- 220 gr Harina 0000
- 200 gr Azúcar + 50 gr Azúcar para Macerar
- Ralladura 1 Limón
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- ¼ cdita. Sal
Macerar las Frambuesas con 50 gr de Azúcar por 4 horas en la heladera.
Pasado este tiempo, precalentar el horno en 200ºC.
Bowl #1: Mezclar el Yogurt, el Aceite, las Claras y el Jugo de Limón.
Bowl #2: Mezclar la Harina tamizada, el Azúcar, la Ralladura de Limón, el Polvo de Hornear y la Sal.
Mezclar bowls 1 y 2 y agregar las Frambuesas maceradas con movimientos envolventes.
Llenar pirotines enmantecados hasta 2/3 de su capacidad y hornear entre 15 y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito de brochette, éste salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario