25.3.17

Receta Muffins de Frambuesa y Limón

Muffins de Frambuesa y Limón
Para 16 Muffins:
   
Macerar las Frambuesas con 50 gr de Azúcar por 4 horas en la heladera.

Pasado este tiempo, precalentar el horno en 200ºC.

Bowl #1: Mezclar el Yogurt, el Aceite, las Claras y el Jugo de Limón.

Bowl #2: Mezclar la Harina tamizada, el Azúcar, la Ralladura de Limón, el Polvo de Hornear y la Sal.

Mezclar bowls 1 y 2 y agregar las Frambuesas maceradas con movimientos envolventes.

Llenar pirotines enmantecados hasta 2/3 de su capacidad y hornear entre 15 y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito de brochette, éste salga seco.

Opcional: Glaseado con Azúcar Impalpable y Jugo de Limón a ojo, incorporando primero el Azúcar y luego de a muy poquito el líquido, mezclando con tenedor hasta lograr la consistencia buscada. A mi me gusta el Glasé bien denso, pero es a gusto de cada uno.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:

Mis Redes Sociales:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario