- 600 ml Leche
- 100 gr Azúcar
- 3 Yemas
- 1 cda. colmada Maicena
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
En una cacerolita, hervir la Leche y el Azúcar, revolviendo continuamente con batidor de alambre. Retirar del fuego y dejar templar.
En un bowl, mezclar las Yemas, la Maicena y la Esencia de Vainilla. Incorporar gradualmente la Leche, pasándola por el colador y mezclar hasta integrar todo.
Colocar nuevamente en la cacerolita y llevar a fuego bajo, revolviendo continuamente hasta que hierva y espese.
Colocar en moldes individuales y guardar en la heladera.
Rinde 4 porciones.
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario