Scons de Queso
- 500 gr Harina 0000
- 1 cdita. Polvo de Hornear
- ½ cdita. Sal
- 200 gr Manteca
- 100 gr Parmesano
- 100 gr Gruyere
- 2 Huevos
- 100 ml Crema de Leche
- 10 ml Leche (para pincelar)
Precalentar el horno a 180ºC.
Sobre la mesada, tamizar la Harina, el Polvo de Hornear y la Sal. Agregar la Manteca fría y hacer un arenado frotando con las puntas de los dedos.
Hacer una corona y en el centro poner los Huevos, el Parmesano rallado, el Gruyere cortado en cubitos y la Crema. Unir sin amasar.
Estirar con el palo de amasar y cortar Scons con un espesor de aproximadamente 1,5 cm y disponerlos sobre una fuente para horno enmantecada y enharinada.
Pincelar con Leche y hornear hasta que estén doraditos, entre 20 y 30 minutos, dependiendo del tamaño de los Scons.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario