9.3.17

Receta Scons de Queso

Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Scons de Queso
  • 500 gr Harina 0000
  • 1 cdita. Polvo de Hornear
  • ½ cdita. Sal
  • 200 gr Manteca 
  • 100 gr Parmesano 
  • 100 gr Gruyere
  • 2 Huevos
  • 100 ml Crema de Leche
  • 10 ml Leche (para pincelar)

Precalentar el horno a 180ºC.

Sobre la mesada, tamizar la Harina, el Polvo de Hornear y la Sal. Agregar la Manteca fría y hacer un arenado frotando con las puntas de los dedos. 

Hacer una corona y en el centro poner los Huevos, el Parmesano rallado, el Gruyere cortado en cubitos y la Crema. Unir sin amasar.

Estirar con el palo de amasar y cortar Scons con un espesor de aproximadamente 1,5 cm y disponerlos sobre una fuente para horno enmantecada y enharinada.

Pincelar con Leche y hornear hasta que estén doraditos, entre 20 y 30 minutos, dependiendo del tamaño de los Scons.


Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario