Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Panqueques- 125 gr Harina 0000
- 250 ml Leche
- 2 Huevos
- 1 cdita. Azúcar
- 1 pizca Sal
- 50 gr Manteca + cantidad necesaria para cocinar los Panqueques en la sartén
En la licuadora echar la Leche, los Huevos, la Manteca derretida (entibiada), la Harina, el Azúcar y la Sal y batir. Dejar reposar la mezcla en el vaso de la licuadora, en la heladera, por 1 hora.
Pasado este tiempo, en una sartén, derretir 1 cdita. de Manteca a fuego fuerte, esparciéndola por toda la superficie y colocar un poco de la mezcla (echando desde el vaso de la licuadora o usando un cucharón) y repartirlo, haciendo movimientos circulares con la sartén, por toda la superficie de manera que quede una capa finita. Cocinar hasta que se dore por debajo, dar vuelta y cocinar del otro lado de la misma manera (para dar vuelta el panqueque se puede usar una espátula si no somos lo suficientemente hábiles para hacer el movimiento con la muñeca).
Si la sartén no es de teflón volver a enmantecar (si es de teflón no hace falta) antes de echar el próximo cucharón de mezcla y repetir estos pasos para preparar cada panqueque.
Rellenar con Dulce de Leche y decorar con Salsa de Chocolate y/o Azúcar Impalpable. Un clásico argentino.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario