28.3.17

Receta Budín de Leche Condensada



Budín de Leche Condensada

Precalentar el horno en 160ºC.

Batir los Huevos y la Leche Condensada.

Agregar la Manteca derretida (pero no caliente) y seguir batiendo.

Incorporar la Harina tamizada y el Polvo de Hornear y mezclar hasta integrar todo.

Poner la mezcla en un molde enmantecado y hornear hasta que se vea firme y al pinchar con un palito de brochette, éste salga sin adherencias.


Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

10 comentarios:

  1. Ya la pruebo! Me encantó tu blog!!

    ResponderBorrar
  2. Me quedo muy bueno lo voy a hacer de nuevo

    ResponderBorrar
  3. Mi receta preferida! Muchas gracias, queda siempre perfecto

    ResponderBorrar
  4. Hola quisiera saber para que tamaño de molde son las cantidades de la receta?. Gracias

    ResponderBorrar
  5. Que numero de molde?

    ResponderBorrar
  6. Cuánto tiempo al horno?

    ResponderBorrar