Muffins de Queso
- 60 gr Manteca
- 130 ml Leche
- 2 Huevos
- 180 gr Harina 0000
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- ½ cdita. Pimentón Dulce
- 150 gr Pategrás (o ½ Pategrás y ½ Roquefort)
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl batir la Manteca pomada, la Leche y los Huevos.
Agregar la Harina tamizada, el Polvo de Hornear y el Pimentón y batir hasta integrar todo.
Añadir el Pategrás cortado en cubitos y mezclar con una espátula de repostería.
Llenar pirotines hasta 2/3 y hornear 20 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito de brochette, éste salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario