20.3.17

Receta Calabaza Glaseada

Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Calabaza Glaseada
  • 500 gr Calabaza
  • 20 gr Manteca
  • 2 cdas. Aceite de Oliva
  • 2 cdas. de Miel
  • 1 puntita cdita. Nuez Moscada
  • ½ cdita. Pimentón Dulce
  • ½ cdita. Sal

Derretir la Manteca junto con el Aceite de Oliva en una cacerola, agregar la Calabaza cortada en cubitos y cocinar a fuego mínimo con la cacerola tapada, hasta que estén tiernas (cuidado al destapar la cacerola para revisar la cocción porque la Calabaza tiene un alto contenido de agua y al cocinarla en Aceite/Manteca, salpica. Lo más recomendable es retirar la cacerola del fuego, esperar a que deje de chisporrotear, destaparla y revisar la Calabaza, darla vuelta con cuidado de no aplastarla y volverla al fuego).

Agregar la Miel, Nuez Moscada, Pimentón Dulce y Sal y seguir cocinando unos minutos más.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario