Calabaza Glaseada
- 500 gr Calabaza
- 20 gr Manteca
- 2 cdas. Aceite de Oliva
- 2 cdas. de Miel
- 1 puntita cdita. Nuez Moscada
- ½ cdita. Pimentón Dulce
- ½ cdita. Sal
Derretir la Manteca junto con el Aceite de Oliva en una cacerola, agregar la Calabaza cortada en cubitos y cocinar a fuego mínimo con la cacerola tapada, hasta que estén tiernas (cuidado al destapar la cacerola para revisar la cocción porque la Calabaza tiene un alto contenido de agua y al cocinarla en Aceite/Manteca, salpica. Lo más recomendable es retirar la cacerola del fuego, esperar a que deje de chisporrotear, destaparla y revisar la Calabaza, darla vuelta con cuidado de no aplastarla y volverla al fuego).
Agregar la Miel, Nuez Moscada, Pimentón Dulce y Sal y seguir cocinando unos minutos más.
Agregar la Miel, Nuez Moscada, Pimentón Dulce y Sal y seguir cocinando unos minutos más.
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