6.8.19

Receta Masa Integral para Tartas


Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.


Masa Integral para Tartas
  • 400 gr Harina Integral
  • 1 cda. Sal
  • Opcional: 5 cdas. Mix de Semillas peladas crudas (Lino, Girasol, Sésamo, Chía, Calabaza, etc...) 
  • 80 ml Aceite de Oliva
  • 150-200 ml Agua 

En un bowl grande, colocar la Harina, la Sal y las Semillas (opcional). 

Hacer un hueco en el centro y agregar el Aceite de Oliva.

Añadir el Agua en tandas, a medida que sea necesario, mientras unimos los ingredientes, desde el centro hacia los costados, hasta formar una Masa que no sea muy dura, ni muy blanda.

Dejar reposar unos 20 minutos.

Luego estirar la Masa con palote, forrar una tartera, rellenar y utilizar.

Importante: como ésta Masa no se pre-cocina, es recomendable cocinar la Tarta los primeros 20 minutos sobre el piso del horno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario