6.8.19

Receta Conitos de Oreo y Dulce de Leche


Conitos de Oreo y Dulce de Leche
  • 1 paq. Oreo Clásicas
  • 1 paq. Oreo Golden
  • 400 gr Dulce de Leche Repostero
  • 150 gr Chocolate (Cobertura o Baño de Repostería) Semiamargo
  • 150 gr Chocolate (Cobertura o Baño de Repostería) Blanco

Sobre una placa, disponer las Oreo y con una manga de repostería hacer un copo de Dulce de Leche (recomiendo usarlo frío) sobre cada Galletita.

Derretir el Chocolate Cobertura en 2 bowls o tazas pequeñas (para que sea más fácil sumergir cada Conito) a baño María o en el microondas en un y cuando esté templado, sumergir los Conitos. Disponerlos sobre una fuente forrada con papel aluminio o papel manteca o sobre una rejilla hasta que se endurezca el Chocolate.

2 comentarios:

  1. Excelente!!! Pero por que a mis conitos se les revienta la punta ?

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  2. para que se los pueda bañar mejor dejarlos en el freezer por 20 minutos

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