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Mousse de Chocolate y Dulce de Leche
- 150 gr Chocolate Semiamargo
- 400 gr Dulce de Leche
- 2 cdas. Agua
- 6 Yemas
- 6 Claras
- 120 gr Azúcar
Derretir el Chocolate picado y el Dulce de Leche con 2 cdas. de Agua a baño María. Remover con batidor de alambre hasta integrar todo y agregar las Yemas de a 1, revolviendo cada vez. Retirar del fuego y dejar templar.
Hacer un Merengue Suizo o un Merengue Italiano con las Claras y el Azúcar (nota: el Merengue para esta Mousse se hace con 6 Claras y 120 gr de Azúcar, no se usan las cantidades de la receta estándar. Si hacen click en el link de la receta de Merengue Suizo o Merengue Italiano, pueden seguir el procedimiento, pero usando las cantidades que acabo de aclarar. En este link pueden ver mi video receta para lograr un Merengue perfecto).
Incorporar de a poco el Merengue con movimientos envolventes (girando la espátula en el sentido de las agujas del reloj y el bowl en contra).
Freezar hasta que esté bien consistente y luego, se puede guardar en la heladera o dejar en el freezer.
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Increíble!!! Y que presentación de todo!!!
ResponderBorrarGracias! :)
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