21.2.17

Receta Marquise


Marquise

Base
  • 250 gr Chocolate Semi-amargo
  • 200 gr Manteca
  • 4 Huevos
  • 1 taza Azúcar
  • 2 cdas. Harina Leudante
Relleno
  • 500 gr Dulce de Leche
Crema Chantilly

Precalentar el horno en 200ºC.

Derretir el Chocolate y la Manteca a baño María. Dejar templar.

En un bowl batir los Huevos y el Azúcar. Añadir el Chocolate de a poco con movimientos envolventes. Incorporar la Harina tamizada y mezclar todo.

Hornear durante 20-30 minutos o hasta que se empiecen a despegar los bordes y se haga una costra por arriba. Dejar templar.

Cubrir con el Dulce de Leche, repartiéndolo de manera pareja con una espátula de repostería.

Con la Crema y el Azúcar Impalpable hacer una Crema Chantilly para decorar (en este link les dejo mi video receta para una Crema Chantilly perfecta e infalible) y con un pelapapas, rallar virutas de chocolate por encima.

Guardar en la heladera.



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