Base
Derretir el Chocolate y la Manteca a baño María. Dejar templar.
En un bowl batir los Huevos y el Azúcar. Añadir el Chocolate de a poco con movimientos envolventes. Incorporar la Harina tamizada y mezclar todo.
Hornear durante 20-30 minutos o hasta que se empiecen a despegar los bordes y se haga una costra por arriba. Dejar templar.
Cubrir con el Dulce de Leche, repartiéndolo de manera pareja con una espátula de repostería.
Con la Crema y el Azúcar Impalpable hacer una Crema Chantilly para decorar (en este link les dejo mi video receta para una Crema Chantilly perfecta e infalible) y con un pelapapas, rallar virutas de chocolate por encima.
Guardar en la heladera.
- 250 gr Chocolate Semiamargo
- 200 gr Manteca
- 4 Huevos
- 1 taza Azúcar
- 2 cdas. Harina Leudante
- 500 gr Dulce de Leche
- 200 gr Crema de Leche
- 2 cdas. Azúcar Impalpable
Precalentar el horno en 200ºC.
Derretir el Chocolate y la Manteca a baño María. Dejar templar.
En un bowl batir los Huevos y el Azúcar. Añadir el Chocolate de a poco con movimientos envolventes. Incorporar la Harina tamizada y mezclar todo.
Hornear durante 20-30 minutos o hasta que se empiecen a despegar los bordes y se haga una costra por arriba. Dejar templar.
Cubrir con el Dulce de Leche, repartiéndolo de manera pareja con una espátula de repostería.
Con la Crema y el Azúcar Impalpable hacer una Crema Chantilly para decorar (en este link les dejo mi video receta para una Crema Chantilly perfecta e infalible) y con un pelapapas, rallar virutas de chocolate por encima.
Guardar en la heladera.
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