Esta receta de Muffins es muy básica, el secreto de toda la cuestión radica en la Manzana, que tiene que ser dulce y jugosa. Pero una recomendación, si bien soy partidaria de hacer Muffins en cantidades descomunales y freezar los que sobran (para stockearme en previsón de las urgencias, como las visitas sorpresa o antojos), estos Muffins recomiendo comerlos en el día, porque frescos son muy húmedos y la Manzana es una protagonista digna de un Oscar, pero congelados y descongelados pierden gran parte del encanto.
Muffins de Manzana y Miel
Para 8 Muffins:
- 50 gr Manteca
- 90 gr Azúcar
- 1 cda. Miel
- 1 Huevo
- 150 gr Harina Leudante
- 50 ml Leche
- 1 Manzana
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl batir la Manteca pomada, el Azúcar y la Miel. Incorporar el Huevo, la Harina tamizada y la Leche y batir luego de cada incorporación.
Pelar la Manzana y picar en cuadraditos, agregar a la mezcla y remover hasta integrar todo.
Llenar pirotines hasta 2/3 de su capacidad y hornear 20 minutos aproximadamente (hasta que al pinchar con un palito de brochette, éste salga seco).
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
YouTube: https://www.youtube.com/c/ToienlaCocina
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario