14.2.17

Receta Muffins de Manzana y Miel


Esta receta de Muffins es muy básica, el secreto de toda la cuestión radica en la Manzana, que tiene que ser dulce y jugosa. Pero una recomendación, si bien soy partidaria de hacer Muffins en cantidades descomunales y freezar los que sobran (para stockearme en previsón de las urgencias, como las visitas sorpresa o antojos), estos Muffins recomiendo comerlos en el día, porque frescos son muy húmedos y la Manzana es una protagonista digna de un Oscar, pero congelados y descongelados pierden gran parte del encanto.

Muffins de Manzana y Miel

Para 8 Muffins:
  • 50 gr Manteca
  • 90 gr Azúcar
  • 1 cda. Miel
  • 1 Huevo
  • 150 gr Harina Leudante
  • 50 ml Leche
  • 1 Manzana

Precalentar el horno en 180ºC. 

En un bowl batir la Manteca pomada, el Azúcar y la Miel. Incorporar el Huevo, la Harina tamizada y la Leche y batir luego de cada incorporación.

Pelar la Manzana y picar en cuadraditos, agregar a la mezcla y remover hasta integrar todo.

Llenar pirotines hasta 2/3 de su capacidad y hornear 20 minutos aproximadamente (hasta que al pinchar con un palito de brochette, éste salga seco).

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
YouTube: https://www.youtube.com/c/ToienlaCocina
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario