Palitos Helados de Sandía y Melón |
¡¡Levante la mano el que esté derretido!!
Bueno, acá les dejo esta idea salvadora, genial para tener el freezer siempre abastecido de helados con fruta de verdad (basta de helados industriales con saborizantes artificiales! ¡¿Qué quiere decir "helado de agua con sabor a limón?! Menos limón tiene cualquier otra cosa -algunos son ricos, lo admito, pero son caros y son artificiales-).
En fin, estos helados los pueden hacer con las frutas que se les antojen (siempre fruta madura, justa, ni verde ni pasada), vayan de shopping a a la verdulería y siéntanse Mariana Nannis. Pueden endulzarlos con Azúcar (haciendo el Almíbar que explico en la receta) o Miel, para los chicos y para los veteranos, que siempre estamos a régimen, pueden hacerlos con la fruta sola, sin el almíbar, o agregar un toque de edulcorante.
Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Palitos Helados Frutales
- 50 gr Azucar
- 50 ml Agua
- 300 gr Fruta Madura
En una cacerolita disolver el Azúcar en el Agua y hacer un Almíbar ligero (una vez que rompa el hervor, cocinar sólo un par de minutos).
Procesar la fruta con el Almíbar en la licuadora.
Poner en los moldes de helado y llevar al freezer.
Para los que vivimos a régimen, también hay una alternativa piola, se puede omitir el Almíbar y usarsólo la fruta, agregando un poco de Edulcorante si hace falta.
Palitos Helados de Frutilla |
Palitos Helados de Naranja |
Palitos Helados de Naranja y Frutilla |
Palitos Helados de Ananá |
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario