23.2.17

Receta Cream Cheese Frosting (Frosting de Queso Crema)

El Cream Cheese Frosting o Frosting de Queso Crema, se usa tanto para relleno como para cobertura de tortas y cupcakes. Es menos empalagoso que la Crema Chantilly y la Buttercream y tiene el dejo ácido del Queso Crema. Además tiene el plus de que se puede batir sin piedad porque al no tener Crema, no hay riesgo de que se corte.

Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Cream Cheese Frosting

Batir la Manteca pomada y el Azúcar Impalpable. Agregar Esencia de Vainilla y seguir batiendo. Por último incorporar el Queso Crema bien frío y batir hasta integrar todo.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario