30.5.17

Receta Pan de Miel


Receta de Doña Lola.

Pan de Miel
  • 2 tazas Harina
  • 1 taza Azúcar
  • 1 cdita. Canela
  • 1 taza Leche
  • 1 cda. Bicarbonato de Sodio
  • 2 cdas. Miel

Precalentar el horno en 180ºC.

En un bowl mezclar los ingredientes secos, la Harina, el Azúcar y la Canela.

En una taza de Leche disolver el Bicarbonato de Sodio y la Miel e incorporar a lo anterior, mezclando hasta integrar todo.

Poner en una budinera alargada enmantecada y cocinar por aproximadamente 1 hora (hasta que al pinchar con un palito salga seco).

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

2 comentarios: