Baño de Chocolate
Si por alguna eventualidad el Chocolate se corta (puede ser que le haya entrado algo de agua mientras lo derretíamos a baño María o que el Dulce de Leche estuviera frío al momento de incorporarlo), nada de tirarlo y empezar de nuevo. Poner un chorrito de Whisky, Ron o lo que tengamos en casa y 1 cda. de Manteca y volverlo a baño María hasta que el Chocolate vuelva a adquirir un aspecto homogéneo (el Alcohol hace que el Chocolate se vuelva a integrar y la Manteca le devuelve el brillo si quedó opaco).
Usar inmediatamente, repartiéndolo con una espátula de repostería. Guardar en la heladera para que se endurezca.
- 150 gr Chocolate Semiamargo
- 200 gr Dulce de Leche
- 20 gr Manteca
Derretir el Chocolate y la Manteca a baño María. Retirar la cacerola del fuego y mezclar con el Dulce de Leche a temperatura ambiente hasta lograr una consistencia homogénea.
Si por alguna eventualidad el Chocolate se corta (puede ser que le haya entrado algo de agua mientras lo derretíamos a baño María o que el Dulce de Leche estuviera frío al momento de incorporarlo), nada de tirarlo y empezar de nuevo. Poner un chorrito de Whisky, Ron o lo que tengamos en casa y 1 cda. de Manteca y volverlo a baño María hasta que el Chocolate vuelva a adquirir un aspecto homogéneo (el Alcohol hace que el Chocolate se vuelva a integrar y la Manteca le devuelve el brillo si quedó opaco).
Usar inmediatamente, repartiéndolo con una espátula de repostería. Guardar en la heladera para que se endurezca.
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