8.5.17

Receta Milhojas de Papa


Receta de Babette.

Milhojas de Papa
  • 600 gr Papa
  • 200 ml Crema
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 50 gr Parmesano
  • 1 puñado Almendras

Pelar y cortar las Papas en rodajas finitas (si es posible con mandolina, y si no, con el cuchillo pero prestando atención que no queden de más de 2 mm de grosor -busquen la regla!-, porque de lo contrario tardan una eternidad en cocerse -obviamente eso fue lo que me pasó a mi-).

Condimentar la Crema con Sal y Pimienta.

En una fuente para horno, disponer las rodajas de Papa y la Crema, alternándolas en capas.

Rallar el Parmesano y echar las Almendras picadas por encima.

Hornear a 180ºC hasta que la Papa esté blandita.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario