12.5.17

Receta Blondies (Brownies de Chocolate Blanco)


Blondies
  • 200 gr Chocolate Blanco
  • 100 gr Manteca
  • 2 Huevos
  • 50 gr Azúcar
  • 100 gr Harina 0000
  • ½ cdita Esencia de Vainilla

Precalentar el horno a 180ºC.

Derretir la Manteca. Volcar sobre el Chocolate Blanco picado en un bowl. Aguardar un par de minutos y revolver lentamente hasta integrar (si el Chocolate no se derrite por completo o si por alguna eventualidad se corta, algo muy frecuente en mi experiencia desafortunada con este tipo de Chocolate, calentar en el microondas a intervalos de 20 segundos, revolviendo entre medio, hasta lograr una consistencia homogénea).

En un bowl batir los Huevos y el Azúcar. Agregar la Esencia de Vainilla y el Chocolate y mezclar. Incorporar la Harina tamizada y continuar mezclando hasta integrar todo.

Cocinar en horno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito de brochette, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).

Blondie con Mascarpone y Mermelada de Frutilla
Blondie con Mascarpone y Mermelada de Frutilla

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario