19.5.17

Receta Muffins de Chocolate y Café


Muffins de Chocolate y Café

Para 16 Muffins:
  • 180 ml Café (Yo usé Café Instantáneo -180 ml Agua Hirviendo + 2 cditas. Café Instantáneo-)
  • 80 gr Chocolate Semiamargo
  • 40 gr Cacao Amargo
  • 120 gr Harina Leudante
  • 170 gr Azúcar
  • ½ cdita. Bicarbonato de Sodio
  • ½ cdita. Sal
  • 2 Huevos
  • 6 cdas. Aceite Vegetal
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla

Preparar el Café y disolver el Chocolate picado y el Cacao. Dejar templar.

En un bowl mezclar los ingredientes secos, la Harina tamizada, el Azúcar, el Bicarbonato de Sodio y la Sal. Reservar por un momento.

En otro bowl batir los Huevos y el Aceite. Agregar la Esencia de Vainilla y el Café (con el Chocolate y Cacao disueltos) y batir.

Incorporar de a poco y en tandas los ingredientes secos y batir hasta integrar todo.

Llenar pirotines hasta ¾ y hornear 20 minutos aproximadamente en horno precalentado a 180ºC (hasta que al pinchar con un palito, saca seco).


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