22.4.17

Receta Carrot Cake


Receta de Alton Brown.

Carrot Cake
Para 2 Budines como el de la foto:

Pelar y rallar las Zanahorias y ponerlas en un bowl lo suficientemente grande para que entren todos los ingredientes.

En otro bowl, mezclar la Harina, el Polvo de Hornear, el Bicarbonato de Sodio, la Canela, la Nuez Moscada y la Sal. Añadir esta mezcla a las Zanahorias y mezclar hasta que queden bien cubiertas por la mezcla seca.

En otro bowl, combinar el Azúcar, los Huevos, el Yogurt y el Aceite. Añadir esta mezcla a las Zanahorias y mezclar hasta integrar todo.

Yo la cociné en la Essen cuadrada, dividiendo la mezcla entre 2 budineras (se puede usar un molde de 24 cm también). Para cocinar en el horno, precalentar en 180ºC y hornear en la bandeja media por 40-50 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Sacar del horno y dejar enfriar por 15 minutos en el molde y luego desmoldar y dejar enfriar por completo en una rejilla.

Para el Cream Cheese Frosting (en este link pueden ver mi video receta para un Cream Cheese Frosting perfecto), batir la Manteca pomada y el Azúcar Impalpable. Agregar la Esencia de Vainilla y seguir batiendo. Por último incorporar el Queso Crema bien frío y batir hasta integrar todo.

Rellenar y cubrir la Carrot Cake con el Cream Cheese Frosting.


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