Postre controversial, que no admite medias tintas. Están aquellos que lo aman y para los que es sinónimo de nostalgia e infancia. Y quienes lo detestan, en la mayoría de los casos, por las mismas razones.
Yo me sincero y acá, "la reina del Chocolate" admite que es su postre favorito de todos los tiempos. Si, le gana a cualquier Torta de Chocolate, que vendría a ser mi segundo postre favorito. Pero éste, desde que tengo memoria ha sido siempre mi preferido, y como lo preparaba mi mamá, así lo hago yo. Ya sé que existen otras versiones, algunas más modernas, pero hasta ahora no me animé a cambiar de receta. Hay romances para toda la vida...
¿Y ustedes de qué lado están?
Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Arroz con Leche
- 150 gr Arroz Doble Carolina
- 1 lt. Leche
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 1 Ramita Canela
- Cáscara ¼ Limón
- 100 gr Azúcar
- Canela a gusto
En una cacerola echar el Arroz, la Leche, la Esencia de Vainilla y la Cáscara de Limón (pelar con pelapapas sólo la parte amarilla, evitando la parte blanca que tiene sabor amargo) y cocinar a fuego mínimo hasta que el Arroz esté tierno, revolviendo esporádicamente.
Retirar del fuego, incorporar el Azúcar y revolver hasta que se disuelva.
Templar por completo y guardar en la heladera.
Servir espolvoreado con Canela.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Me encantó la receta
ResponderBorrar