26.4.17

Receta Brownies de Leche Condensada

Brownies de Leche Condensada

Precalentar el horno a 180ºC.

Fundir el Chocolate y la Manteca a baño María. Dejar templar.

Batir la Leche Condensada y los Huevos. Incorporar el Chocolate fundido de a poco, sin dejar de batir.

Añadir la Harina tamizada y mezclar hasta integrar todo.

Hornear en un molde enmantecado entre 20-30 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).

Dejar enfriar por completo antes de cortarlos y entre corte y corte limpiar el cuchillo.


Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

1 comentario: