Pound Cake de Coco y Queso Crema
- 100 gr Manteca
- 200 gr Queso Crema (en este link pueden ver mi video receta para hacer Queso Crema casero)
- 1 taza Azúcar
- 3 Huevos
- 2 tazas Harina 0000
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- 1 taza Coco Rallado
- ¼ taza Leche
Precalentar el horno en 160ºC.
Batir la Manteca, el Queso Crema y los Huevos (todo a temperatura ambiente) con el Azúcar.
Añadir la Harina y el Polvo de Hornear y seguir batiendo.
Incorporar el Coco y la Leche sin dejar de batir hasta integrar todo.
Poner la mezcla en un molde enmantecado generosamente.
Hornear en la bandeja media del horno por aproximadamente 1 hora (depende del horno), hasta que al pinchar con un palito salga sin adherencias.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario