Guiso de Lentejas
- 500 gr Lentejas
- 150 gr Panceta Ahumada
- 2 Chorizos Colorados
- 2 Cebollas
- 2 Morrones
- 1 diente Ajo
- 1 cartón Puré de Tomate
- 2 Calditos Verduras (o 3 cdas. Caldo Deshidratado de Verduras)
- 2 cditas. Pimentón Dulce
- Sal y Pimienta a gusto
- Batata
- Zanahoria
- Calabaza
Remojar las Lentejas por 12 hs antes de cocinarlas.
Dorar la Panceta cortada en cubitos en su propia grasa, retirarla de la cacerola usando una espumadera, reservar y usar esa misma grasa, que queda en el fonde de la cacerola para sellar el Chorizo Colorado, cortado en rodajas. Retirar y reservar con la Panceta.
Rehogar las Cebollas, los Morrones y el diente de Ajo picado.
Agregar el Puré de Tomate, los Calditos, el Pimentón, la Sal y la Pimienta.
Incorporar las Lentejas y la Batata, Calabaza y Zanahoria cortadas en cubitos, la Panceta y el Chorizo Colorado y tapar con agua caliente. Cocinar a Fuego Medio, revolviendo y agregando agua a medida que se absorbe.
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