10.4.17

Receta Waffles

Waffles
(No hace falta wafflera para hacerlos, se pueden hacer en la sartén, de la misma manera que se hace la masa de panqueques)
  • 2 Huevos
  • 375 ml Leche
  • 100 gr Manteca
  • 240 gr Harina 0000
  • 2 cditas. Polvo de Hornear
  • ½ cdita. Sal

En un bowl, batir los Huevos hasta que estén espumosos. Agregar la Leche y la Manteca derretida (pero no caliente) y batir un par de minutos.

Tamizar la Harina, el Polvo de Hornear y la Sal y batir hasta integrar todo.

Enmantecar (preferentemente con Manteca en spray) y calentar la Wafflera. Echar la mezcla con un cucharón, procurando cubrir toda la superficie y dejarlos hasta que estén dorados. No hace falta volver a enmantecar entre waffle y waffle.

Si los hacemos en la sartén, tenemos que enmantecarla apenas y calentarla a fuego bajo, una vez caliente echar la cucharada de mezcla hasta cubrir la base de la sartén y dorarlos del lado en contacto con la sartén, dar vuelta el waffle y dorarlo del otro lado.

Rinde aproximadamente 6 waffles grandes.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

2 comentarios:

  1. Hola, te refieres a "manteca" como grasa de cerdo? Se puede sustituir con aceite o mantequilla? Gracias.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Una disculpa, es por* aceite o margarina/mantequilla.

      Borrar