(No hace falta wafflera para hacerlos, se pueden hacer en la sartén, de la misma manera que se hace la masa de panqueques)
- 2 Huevos
- 375 ml Leche
- 100 gr Manteca
- 240 gr Harina 0000
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- ½ cdita. Sal
En un bowl, batir los Huevos hasta que estén espumosos. Agregar la Leche y la Manteca derretida (pero no caliente) y batir un par de minutos.
Tamizar la Harina, el Polvo de Hornear y la Sal y batir hasta integrar todo.
Enmantecar (preferentemente con Manteca en spray) y calentar la Wafflera. Echar la mezcla con un cucharón, procurando cubrir toda la superficie y dejarlos hasta que estén dorados. No hace falta volver a enmantecar entre waffle y waffle.
Si los hacemos en la sartén, tenemos que enmantecarla apenas y calentarla a fuego bajo, una vez caliente echar la cucharada de mezcla hasta cubrir la base de la sartén y dorarlos del lado en contacto con la sartén, dar vuelta el waffle y dorarlo del otro lado.
Rinde aproximadamente 6 waffles grandes.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Hola, te refieres a "manteca" como grasa de cerdo? Se puede sustituir con aceite o mantequilla? Gracias.
ResponderBorrarUna disculpa, es por* aceite o margarina/mantequilla.
Borrar