7.4.17

Receta Muffins de Yogurt


Muffins de Yogurt

Para 20-24 Muffins:

Precalentar el horno en 180ºC.

Batir los Huevos y el Yogurt. Añadir el Aceite de Girasol y seguir batiendo.

Agregar el Azúcar y a continuación la Harina y mezclar luego de cada incorporación hasta integrar todo.

Llenar pirotines hasta 2/3 de su capacidad y hornear 15 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito de brochette, éste salga seco.

También se puede usar la mezcla para hacer un Budín, para lo cual, cocinar en un molde enmantecado durante 30 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito, salga seco.


Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario