Para 20-24 Muffins:
Precalentar el horno en 180ºC.
Batir los Huevos y el Yogurt. Añadir el Aceite y seguir batiendo.
Agregar el Azúcar y a continuación la Harina y mezclar luego de cada incorporación hasta integrar todo.
Llenar pirotines hasta 2/3 de su capacidad y hornear 15 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito de brochette, éste salga seco.
También se puede usar la mezcla para hacer un Budín, para lo cual, cocinar en un molde enmantecado durante 30 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito, salga seco.
- 3 Huevos
- 1 pote de Yogurt Natural o de Vainilla (en este link pueden ver mi video receta para hacer Yogurt casero muy cremoso y sin yogurtera)
- 1 pote (usar el pote de Yogurt para medir) de Aceite Vegetal
- 2 potes de Azúcar
- 3 potes de Harina Leudante
Precalentar el horno en 180ºC.
Batir los Huevos y el Yogurt. Añadir el Aceite y seguir batiendo.
Agregar el Azúcar y a continuación la Harina y mezclar luego de cada incorporación hasta integrar todo.
Llenar pirotines hasta 2/3 de su capacidad y hornear 15 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito de brochette, éste salga seco.
También se puede usar la mezcla para hacer un Budín, para lo cual, cocinar en un molde enmantecado durante 30 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar con un palito, salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario