Trufas de Chocolate
- 200 gr Chocolate Semiamargo
- 100 gr Manteca
- 150 ml Crema de Leche
- 50 gr Azúcar Impalpable
- Canutillos de Chocolate o Cacao en Polvo Dulce
Derretir el Chocolate y la Manteca a baño María. Dejar templar.
Hacer una Crema Chantilly con la Crema y el Azúcar Impalpable (en este link pueden ver mi video receta para una Crema Chantilly perfecta e infalible) e incorporarla al Chocolate derretido con movimientos envolventes.
Dejar enfriar en la heladera por 3 horas.
Para hacer las Trufas, usar 2 cucharas de te para redondear lo mejor que se pueda las bolitas (es difícil de manipular y con las manos es imposible porque se derrite). Otra opción, es freezar 2 horas (en el mismo bowl o en un molde para que quede más prolijo) y luego, cuando ya está macizo, con un cuchillo cortar las Trufas. Hacerlas rodar por Granas de Chocolate o Cacao en Polvo Dulce.
Guardar en la heladera.
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