7.6.17

Receta Ketchup

Receta de Judy Yeager de The Southern Lady Cooks

Ketchup
  • 150 gr Extracto Doble de Tomate
  • 1/3 taza Miel
  • ½ taza Vinagre de Alcohol
  • ¼ taza Agua
  • 1 cda. Azúcar
  • ½ cdita. Sal
  • ¼ cdita. Cebolla en Polvo
  • 1/8 cdita. Ajo en Polvo
  • 1 pizca Pimienta Negra

Poner todos los ingredientes en un cacharrito o cacerolita a fuego medio, revolviendo continuamente para integrar todo. Una vez que hierva, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 10 minutos, revolviendo esporádicamente.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias! Te lo recomiendo, una pavada de hacer y le da mil vueltas al Ketchup comprado. Saludos!

      Borrar