Receta de Judy Yeager de The Southern Lady Cooks
Ketchup
- 150 gr Extracto Doble de Tomate
- 1/3 taza Miel
- ½ taza Vinagre de Alcohol
- ¼ taza Agua
- 1 cda. Azúcar
- ½ cdita. Sal
- ¼ cdita. Cebolla en Polvo
- 1/8 cdita. Ajo en Polvo
- 1 pizca Pimienta Negra
Poner todos los ingredientes en un cacharrito o cacerolita a fuego medio, revolviendo continuamente para integrar todo. Una vez que hierva, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 10 minutos, revolviendo esporádicamente.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
Buenisimo me encanto
ResponderBorrarGracias! Te lo recomiendo, una pavada de hacer y le da mil vueltas al Ketchup comprado. Saludos!
Borrar