20.6.17

Receta Budín de Miel


Budín de Miel
  • ¾ taza Miel
  • ¾ taza Leche
  • 125 gr Manteca
  • ¾ taza Azúcar
  • 2 Huevos
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 1 cdita. Canela
  • 400 gr Harina Leudante

En una cacerolita hervir la Miel y la Leche. Dejar templar.

En un bowl, con una espátula de repostería cremar la Manteca pomada y el Azúcar.

Incorporar los Huevos, la Esencia de Vainilla y la Canela y mezclar hasta integrar todo.

Agregar la Harina tamizada en tandas y alternando con la Leche con Miel y mezclar bien.

Poner en un molde enmantecado y llevar a horno precalentado en 180ºC, hasta que al pinchar con un palito salga seco.


Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario