Receta de Maria Urrutigoity.
Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Budín de Mandarina (en Licuadora)
Precalentar el horno en 180ºC.
En la licuadora, procesar las 2 Mandarinas cortadas en trozos (incluida la cáscara, pero sin semillas), el Jugo de 2 Mandarinas, el Aceite de Girasol, el Azúcar y los Huevos hasta que quede una crema.
Volcar la preparación en un bowl, agregar la Harina tamizada y mezclar hasta integrar todo.
Poner la mezcla en una budinera enmantecada y hornear hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Glaseado (opcional)
- 2 Mandarinas
- Jugo 2 Mandarinas
- 90 ml Aceite de Girasol o Maiz
- 2 tazas Azúcar
- 2 Huevos grandes (3 medianos)
- 3 tazas Harina Leudante
Precalentar el horno en 180ºC.
En la licuadora, procesar las 2 Mandarinas cortadas en trozos (incluida la cáscara, pero sin semillas), el Jugo de 2 Mandarinas, el Aceite de Girasol, el Azúcar y los Huevos hasta que quede una crema.
Volcar la preparación en un bowl, agregar la Harina tamizada y mezclar hasta integrar todo.
Poner la mezcla en una budinera enmantecada y hornear hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Glaseado (opcional)
- 250 gr Azúcar Impalpable
- Jugo ½ Mandarina (las cantidades son aproximadas, se prepara a ojo, agregando más Azúcar o más líquido, dependiendo de la consistencia que busquemos)
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario