30.6.17

Receta Budín de Mandarina (en Licuadora)


Receta de Maria Urrutigoity.

Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.


Budín de Mandarina (en Licuadora)
  • 2 Mandarinas
  • Jugo 2 Mandarinas
  • 90 ml Aceite de Girasol o Maiz
  • 2 tazas Azúcar
  • 2 Huevos grandes (3 medianos)
  • 3 tazas Harina Leudante

Precalentar el horno en 180ºC. 

En la licuadora, procesar las 2 Mandarinas cortadas en trozos (incluida la cáscara, pero sin semillas), el Jugo de 2 Mandarinas, el Aceite de Girasol, el Azúcar y los Huevos hasta que quede una crema.

Volcar la preparación en un bowl, agregar la Harina tamizada y mezclar hasta integrar todo.

Poner la mezcla en una budinera enmantecada y hornear hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Glaseado (opcional)
  • 250 gr Azúcar Impalpable
  • Jugo ½  Mandarina (las cantidades son aproximadas, se prepara a ojo, agregando más Azúcar o más líquido, dependiendo de la consistencia que busquemos)

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario