Esta es una idea muy piola para aprovechar el Pan viejo. Jamás lo tiren, porque este dato que les paso sería el equivalente a convertir a Cenicienta en una Princesa (si, en esta analogía yo soy el Hada Madrina).
A veces, incluso, compro una Baguette o Mignoncitos y a propósito los dejo de un día para el otro o hasta 3 días para que se ponga viejo y duro (si el Pan se puso tan duro que podemos martillar un clavo, genial) porque así es más fácil de cortarlo de manera que salgan rodajitas parejas y prolijas.
Tostaditas Saborizadas
- Ideal para reciclar Pan viejo
- Aceite de Oliva cantidad necesaria
- 1 diente de Ajo cada 50 ml Aceite (o a gusto)
- Ají Molido y Orégano (opcionales)
Cortar el Pan en rodajas lo más finitas posibles y disponerlas sobre una fuente para horno.
Procesar el Aceite de Oliva con los dientes de Ajo y usar un pincel o una cuchara para pintar cada rodajita de Pan.
Se puede condimentar con Ají Molido y Orégano.
Llevar a horno mínimo hasta que las tostaditas estén bien sequitas (cuanto más secas, más tardan en ponerse rancias).
![]() |
Tostaditas con Oliva y Ajo |
![]() |
Tostaditas con Oliva y Ajo |
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario