5.6.17

Receta Vauquita

Ya saben que me fascinan las recetas que hackean los productos que suelen ser "de lujo" en las góndolas de los supermercados...

(voz de anuncio de Sprayette ON): "Cansado de pagar un disparate por una golosina que está cada vez más cara y es literalmente un bocado o dos, si se hacen los finos? No más!!! Con esta super receta de Vauquita tamaño familiar usted podrá comer de está golosina hasta aburrirse, empalagarse y empacharse!"

Vauquita

En un bowl, mezclar el Dulce de Leche y el Azúcar Impalpable tamizada con una espátula de repostería hasta integrar.

Forrar un plato o molde con film, espolvorear con Azúcar Impalpable, colocar la masa y repartirla por toda la superficie del plato, alisar con la espátula de repostería y espolvorear Azúcar Impalpable por arriba. Consejo útil: usen lo mínimo indispensable de Azúcar Impalpable para espolvorar y venzan la tentación de agregarle más con la esperanza de que seque más rápido el Dulce de Leche porque queda muy empalagoso (de hecho tuve que hacer 2 veces esta receta porque hice exactamente esa macana la primera vez). 

Dejar secar a temperatura ambiente por 1 día, luego dar vuelta y dejar secar 1 día más (el tiempo de secado depende de la humedad del ambiente. En ambientes muy húmedos, el proceso puede durar hasta 1 semana -paciencia y templanza porque en mi caso tardó más o menos eso, no se pongan ansiosos-).
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