10.6.17

Receta Galletitas de Coco



Receta de Jimena San Martín de Amapola Bazar Repostero.

Galletitas de Coco
  • 100 gr Manteca
  • 60 gr Azúcar
  • 1 Huevo 
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 160 gr Harina 0000
  • 2 cditas. Polvo de Hornear
  • 50 gr Coco Rallado

En un bowl, batir la Manteca pomada y el Azúcar.

Agregar el Huevo y la Esencia de Vainilla y seguir batiendo.

Incorporar la Harina tamizada, el Polvo de Hornear y el Coco y mezclar con espátula de repostería hasta integrar todo.

Enharinar la mesada y el palo de amasar y estirar la masa hasta que quede de 0.5 cm de grosor.

Cortar con el cortador de galletitas y disponer sobre una fuente para horno enmantecada.

Llevar a horno precalentado a 200ºC por 15-20 minutos.

Al retirar del horno, pasar las galletitas a una rejilla para que no se sigan cocinando en la fuente y dejar enfriar por completo.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:

Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

2 comentarios:

  1. Que ricas gracias por la receta

    ResponderBorrar
  2. Estoy..probando...las acabo de poner al horno..llevaron bien

    ResponderBorrar