- 170 gr Vainillas (12 unidades)
- 200 gr Dulce de Leche (no Repostero porque quedan muy secas)
- 100 gr Coco Rallado
Hacer bolitas (con las manos húmedas) y pasarlas por Coco Rallado.
Trufas de Brownies de Nesquik
Para un evento, tuve que hacer 2 tandas de Brownies de Nesquik. Los bordes y desprolijidades que sobraron después de cortarlos, los mezclé en un bowl con Dulce de Leche Repostero (a ojo, van viendo a medida que mezclan, la cantidad que necesitan, hasta lograr una mezcla que puedan maniobrar, compacta, pero húmeda). Dejé el bowl en la heladera por media hora y cuando lo saqué, con las palmas de las manos apenas humedecidas, hice bolitas y después las hice rodar por Nesquik ¡Voilà!
Trufas de Quaker
Para 12 Trufas:
- 100 gr Manteca
- 125 gr Avena Extrafina
- 100 gr Cacao Endulzado
- 2 cdas. Dulce de Leche
- Coco Rallado
En un bowl mediano, echar la Manteca derretida, la Avena, el Cacao y mezclar.
Incorporar el Dulce de Leche y mezclar hasta integrar todo.
Cubrir el bowl con film y llevar a la heladera por 2 horas.
Al retirar de la heladera, con una cuchara, tomar porciones y redondearlas entre las palmas de las manos.
Pasar por Coco Rallado y guardar en la heladera un par de horas antes de servir.
Se pueden guardar en el freezer y sacar 1 hora antes de servir.
En un bowl, mezclé recortes de Bizcochuelo de Vainilla (que sobraron de otra preparación) con Dulce de Leche Repostero (a ojo, van viendo a medida que mezclan, la cantidad que necesitan, hasta lograr una mezcla que puedan maniobrar, compacta, pero húmeda). Dejé el bowl en la heladera por media hora y cuando lo saqué, con las palmas de las manos apenas humedecidas, hice bolitas y después las hice rodar por Coco Rallado ¡Voilà!
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