26.9.18

Receta Bizcochuelo de Vainilla

Para ver la video receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Bizcochuelo de Vainilla
  • 6 Huevos
  • 180 gr Azúcar
  • 1 cda. Esencia de Vainilla
  • 200 gr Harina 0000
  • 1 cdita. Polvo de Hornear

Precalentar el horno en 160ºC.

Batir los Huevos, el Azúcar y la Esencia de Vainilla hasta que estén a punto letra (al levantar las paletas de la batidora, se puede escribir una letra o una forma).

Tamizar la Harina y el Polvo de Hornear e incorporarlos en 2 tandas y mezclar con espátula de repostería con movimientos envolventes hasta integrar todo y que no queden grumos.

Poner la mezcla en un molde bien enmantecado y hornear por aproximadamente 45 minutos (evitando abrir la puerta del horno para no arruinar el efecto “soufflé”. Un tip para saber si está listo es que el Bizcochuelo se despega de los bordes).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario