3.9.18

Receta Muffins de Pera y Pistachio


Muffins de Pera y Pistachio

Para 16 Muffins:


Precalentar el horno en 180ºC.

Batir el Huevo, el Aceite, el Yogurt y el Azúcar. 

Añadir la Harina tamizada, el Polvo de Hornear y la Canela y mezclar hasta integrar.

Agregar la Pera (lavada y pelada) cortada en pequeños cubitos y los Pistachios picados o pasados por el mortero (no que queden un polvo, sino trocitos). Mezclar con movimientos envolventes hasta integrar todo.

Llenar pirotines hasta 2/3 de su capacidad.
Crumble
  • 100 gr Azúcar Morena
  • 20 gr Manteca
  • 20 gr Harina 0000
  • ½ cdita. Canela
  • 1 puñado Pistachios picados
Mezclar todos los ingredientes del Crumble en un bowl pequeños y agregarlo con una cuchara a cada Muffin.

Hornear hasta que al pinchar con un palito salga seco.

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