Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Chocotorta Redonda
- 600 gr Dulce de Leche
- 300 gr Queso Crema
- 3 paq. 250 gr Chocolinas
- 300 ml Leche
- 300 ml Crema de Leche
- 3 cdas. panzonas Azúcar Impalpable
- Virutas de Chocolate y Bocaditos Marroc para decorar
Usar un molde desmontable de 24 cm de diámetro, preferentemente de silicona, para facilitar el desmolde.
En un bowl batir el Dulce de Leche y el Queso Crema hasta homogeneizar.
Humedecer las Galletitas y colocarlas en la base del molde de modo de cubrir toda la superficia (para eso recomiendo cortar las Galletitas y jugar a una especia de Tetriz, tratando de encajar los trozos de Galletita en los huecos). Cubrir con una capa de la mezcla del Dulce de Leche y el Queso Crema, luego otra Capa de Chocolinas, más mezcla por encima y así hasta terminar con las Galletitas y la mezcla.
Llevar al freezer por algunas horas, para que se endurezca y sea más fácil de desmoldar.
Para la Crema Chantilly, en el bowl donde se va a batir, colocar la Crema y el Azúcar Impalpable, remover hasta integrar y llevar a la heladera, junto con las paletas de la batidora y dejar enfriar por 1 hora.
Sacar de la heladera y batir a velocidad media hasta lograr una consistencia aireada y firme.
Cubrir la Torta con la Chantilly y decorar con algunas virutas de Chocolate (que rallo con pelapapas) por encima.
Guardar en la heladera.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario