Budín Integral de Banana y Miel
- 100 gr Miel
- 6 Huevos
- 2 Bananas (maduras)
- 100 gr Manteca
- 1 pizca Sal
- 2 tazas Harina Integral
- 2 cdas. Polvo de Hornear
En un bowl grande, con batidora eléctrica a velocidad media, batir la Miel y los Huevos.
Añadir las Bananas pisadas y la Manteca derretida (y entibiada) y seguir batiendo.
Incorporar la pizca de Sal, la Harina y el Polvo de Hornear en forma envolvente con una espátula de repostería.
Verter la mezcla en una budinera enmantecada y hornear aproximadamente 30 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Budín Integral de Naranja y Miel
- 100 gr Miel
- 6 Huevos
- Jugo 2 Naranjas
- Ralladura 1 Naranja
- 100 gr Manteca
- 1 pizca Sal
- 2 tazas Harina Integral
- 2 cdas. Polvo de Hornear
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl grande, con batidora eléctrica a velocidad media, batir la Miel y los Huevos.
Añadir el Jugo y la Ralladura de Naranja y la Manteca derretida (y entibiada) y seguir batiendo.
Incorporar la pizca de Sal, la Harina y el Polvo de Hornear en forma envolvente con una espátula de repostería.
Verter la mezcla en una budinera enmantecada y hornear aproximadamente 30 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Budín Integral de Manzana y Miel
- 150 gr Miel
- 6 Huevos
- 2 Manzanas
- 100 gr Manteca
- 1 pizca Sal
- 2 tazas Harina Integral
- 2 cdas. Polvo de Hornear
En un bowl grande, con batidora eléctrica a velocidad media, batir la Miel y los Huevos.
Lavar y pelar las Manzanas. Una cortarla en cubitos y la otra rallarla. Añadir la Manzana rallada a la mezcla. Reservar la Manzana cortada en cubitos por un momento.
Agregar la Manteca deretida y batir.
Incorporar la Sal, la Harina, el Polvo de Hornear y la Manzana cortada en cubitos en forma envolvente con una espátula de repostería.
Verter la mezcla en una budinera enmantecada y hornear aproximadamente 30-40 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Budín Integral de Ciruela y Nuez
- 2 tazas Harina Integral
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- 1 taza Azúcar
- 1 pizca Sal
- 1 cdita. Canela
- 1 cdita. Jengibre en Polvo
- ½ taza Aceite Vegetal
- 1/3 taza Leche
- 1 Huevo
- 2 cdas. Miel
- ½ taza Nueces
- ½ taza Ciruelas Pasas (sin carozo)
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl grande, mezclar los ingredientes secos: la Harina, el Polvo de Hornear, el Azúcar, la Sal, la Canela y el Jengibre.
En otro bowl mediano, batir con batidor de alambre los ingredientes líquidos: el Aceite, la Leche, el Huevo y la Miel.
Incorporar el contenido del segundo bowl (los ingredientes líquidos) al contenido del primer bowl (los ingredientes secos) y mezclar con una espátula de repostería hasta integrar todo.
Incorporar las Nueces y las Ciruelas Pasas picadas. Mezclar y distribuir bien.
Echar la mezcla en una budinera enmantecada y hornear por aproximadamente 45 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario