13.7.20

Receta Budín Chocolatoso



Budín Chocolatoso
  • 1 Huevo
  • 90 gr Azúcar
  • ½ taza Leche
  • ¼ taza Aceite
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 120 gr Harina Leudante
  • 30 gr Cacao Amargo
  • Pins, Chips o Chocolate picado a gusto

En un bowl, batir el Huevo y el Azúcar hasta obtener una consistencia cremosa.

Añadir la Leche, el Aceite y la Esencia de Vainilla y batir un par de minutos.

Tamizar la Harina y el Cacao y añadirlos de a poco, mientras mezclamos hasta integrar todo.
Añadir Pins, Chips o Chocolate picado a gusto y mezclar para distribuir por toda la mezcla (idealmente pasar los trocitos de Chocolate por Harina para que al hornear el Budín, no se vayan al fondo del molde).

Volcar la mezcla en una budinera de 18 cm enmantecada y opcionalmente tirar algunos trocitos más de Chocolate por encima.

Para cocinar en la Essen, a fuego mínimo y en el horno, precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos, hasta que al pinchar con un palito, salga seco. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario