13.7.20

Receta Budín de Chocolate con Masa Madre


Receta de Cocinera en Construcción.

Budín de Chocolate con Masa Madre
  • 3 Huevos
  • 1 taza Masa Madre Activa
  • ¾ taza Azúcar
  • ½ taza Cacao Amargo
  • ¼ taza Aceite Girasol
  • 2 cditas. Bicarbonato de Sodio

Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta integrar.

Volcar la mezcla en una budinera enmantecada.

Yo lo cociné en la Essen, a fuego mínimo.

Para cocinar en el horno, precalentarlo en 180ºC y cocinar unos 25-30 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.En un bowl, batir el Huevo y el Azúcar hasta obtener una consistencia cremosa.

3 comentarios:

  1. Hola! Interesante receta. Pero porque te quedo tan negro? Y la otra duda es como cocinas con la budinera adentro de la essen, le pones agua debajo?saludos

    ResponderBorrar