27.7.20

Receta Salsa de Chocolate Blanco y Caramelo

Salsa de Chocolate Blanco y Caramelo
  • 50 gr Azúcar
  • 200 gr Crema de Leche
  • 180 gr Chocolate Blanco
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla

En una cacerolita, a fuego fuerte, hacer un Caramelo con el Azúcar (sin añadir Agua).

Cuando el Caramelo esté listo, incorporar la Crema y llevar a hervor, revolviendo continuamente, bajar el fuego a mínimo y cocinar un par de minutos hasta asegurarnos que el Caramelo se disuelva en la Crema.

Picar el Chocolate Blanco en un bowl y echarle la Esencia de Vainilla y el Caramelo mezclado con la Crema en caliente. Revolver suavemente hasta que el Chocolate se derrita por completo y quede una mezcla homogénea.

Pasar a compoteras o frascos de vidrio y guardar en la heladera una vez templado.


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