- 50 gr Azúcar
- 200 gr Crema de Leche
- 180 gr Chocolate Blanco
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
En una cacerolita, a fuego fuerte, hacer un Caramelo con el Azúcar (sin añadir Agua).
Cuando el Caramelo esté listo, incorporar la Crema y llevar a hervor, revolviendo continuamente, bajar el fuego a mínimo y cocinar un par de minutos hasta asegurarnos que el Caramelo se disuelva en la Crema.
Picar el Chocolate Blanco en un bowl y echarle la Esencia de Vainilla y el Caramelo mezclado con la Crema en caliente. Revolver suavemente hasta que el Chocolate se derrita por completo y quede una mezcla homogénea.
Pasar a compoteras o frascos de vidrio y guardar en la heladera una vez templado.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina

No hay comentarios.:
Publicar un comentario