20.7.20

Receta Langostinos Rebozados


Langostinos Rebozados
  • 12 Langostinos pelados
  • 2 Huevos
  • Panko cantidad necesaria
  • Aceite Vegetal cantidad necesaria
  • Palitos de brochette
Salsa
  • 2 cdas. Mostaza
  • 4 cditas. Miel
  • 1 chorrito Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta a gusto

Limpiar los Langostinos, haciéndoles un tajito en la parte superior y quitar el pequeño intestino que tienen dentro, un hilo de color negro, que tiene un sabor amargo.

Pinchar cada Langostino en la punta de un palito de brochette y pasarlo, primero por un bowl, donde debemos tener batidos los 2 Huevos con Sal y Pimienta y luego pasarlos por otro bowl, donde tendremos el Panko, para rebozarlos.

Hacemos la Salsa mezclando en un bowl pequeño todos los ingredientes.

En una cacerolita o sartén, calentar una cantidad de Aceite que nos permita sumergir los Langostinos o al menos freírlos de un lado y luego dar vuelta para freírlos del otro (siempre agarrándolos desde el otro extremo del palito de brochette), hasta que estén dorados.

Servirlos inmediatamente, acompañados de la Salsa.

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