27.7.20

Receta Remolachas Confitadas

Tataki de Atún Rojo & Remolachas Confitadas
Remolachas Confitadas
  • 500 gr Remolacha (aproximadamente 5 Remolachas grandes)
  • 1 Chorro Aceite de Oliva
  • 1/3 taza Miel Cremosa
  • 1/2 copa de Vino Blanco 
  • Sal y Pimienta a gusto
Tataki de Atún Rojo & Remolachas Confitadas
Pelar y cortar las Remolachas en cubos.

En una sartén grande, a fuego fuerte, calentar 1 chorro generoso de Aceite de Oliva. Añadir la Miel y mezclar.

Incorporar los cubos de Remolacha y el Vino blanco. Dejar cocinar unos 5' para que se evapore un poco de líquido.

Condimentar con Sal y Pimienta a gusto.

Bajar el fuego a mínimo, tapar la sartén y seguir cocinando hasta que la Remolacha esté blandita.

Tataki de Atún Rojo & Remolachas Confitadas
Tataki de Atún Rojo & Remolachas Confitadas

1 comentario: