13.7.20

Receta Cheesecake Express


Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.


Cheesecake Express

Para un molde de 24-28 cm:
Base
  • 250 gr Galletitas (de Vainilla, como las Lincoln o de Avena, yo usé las Frutigran Tropical)
  • 100 gr Manteca
Relleno
Cobertura
  • Dulce de Frutos Rojos/Frambuesa/Frutilla

Procesar las Galletitas y la Manteca derretida. Forrar la base de una tartera desmontable con la Masa de Galletitas y Manteca, distribuyéndola de forma pareja y aplastándola con pisapapas o con cuchara. Llevar al freezer mientras preparamos en relleno.

Para el relleno, batir en un bowl grande, el Queso Crema, la Leche Condensada, la Ralladura y Jugo de Limón y la Gelatina Sin Sabor, previamente disuelta en el Agua hirviendo.

Volcar el Relleno sobre la Masa y volver al freezer por al menos un par de horas.

Sacar del freezer y guardar en la heladera media hora antes de servir.

Decorar con un Dulce.

1 comentario:

  1. Hola Por Favor ¿ Con Que Suplanto la Leche Condensada? Gracias

    ResponderBorrar