3.8.20

Receta Brownies con Vino Tinto


Receta de Paula Montenegro.

Brownies con Vino Tinto
  • 170 gr Chocolate Semiamargo
  • 110 gr Manteca
  • 200 gr Azúcar Negra
  • 2 Huevos grandes (3 chicos)
  • 55 ml Vino Tinto
  • 140 gr Harina 0000
  • ½ cdita. Sal

Precalentar el horno a 180ºC.

Enmantecar o forrar con papel manteca o foil de aluminio un molde de 20x20cm.

Fundir el Chocolate y la Manteca a baño María o en el microondas.

Añadir el Azúcar y mezclar con batidor de mano.

Agregar los Huevos y mezclar, sin batir.

Incorporar el Vino, la Harina y la Sal y mezclar hasta integrar todos los ingredientes.

Volcar la mezcla en el molde y llevar al horno por unos 20-25 minutos (para saber si está listo, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con miguitas húmedas adheridas, no mezcla cruda).

Dejar enfriar por completo antes de cortarlos y entre corte y corte limpiar el cuchillo.

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