5.11.19

Receta Repollo Morado Agridulce


Repollo Morado Agridulce
  • 2 Repollos Morados medianos (1 grande)
  • 2 Cebollas de Verdeo
  • 2 cdas. Aceite de Oliva
  • 1/3 taza Vinagre de Manzana
  • 3 cdas. Miel
  • Sal y Pimienta a gusto

Lavar los Repollos (quitarle las hojas exteriores y con un cuchillo cortarle la parte inferior y descartarla) y las Cebollas de Verdeo.

Cortar los Repollos en juliana y picar las Cebollas de Verdeo.

En un wok o sartén grande, calentar a fuego medio, 2 cdas. de Aceite de Oliva.

Saltear el Repollo y la Cebolla de Verdeo por 5 minutos.

Añadir el Vinagre de Manzana, la Miel y Salpimentar a gusto. Cocinar por otros 8-10 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario