9.11.19

Receta Masa Integral para Tarteletas


Masa Integral para Tarteletas

Para unas 3-4 Tarteletas:
  • 100 gr Avena Instantánea
  • 100 gr Harina Integral
  • l cda. Sal
  • 2 cditas. Miel
  • Agua cantidad necesaria
  • Aceite cantidad necesaria (para lubricar los moldes de tarteletas)

En un bowl, mezclar la Avena, la Harina, la Sal y la Miel, echando Agua de a poco hasta lograr una Masa.

Forrar 3-4 tarteletas, previamente aceitadas y espolvoreadas con Polenta y llevar a horno precalentado a 180ºC para secar por 10 minutos (si el relleno requiere cocción adicional con la Masa) o hasta dorar (en el caso que el relleno se cocine a parte).

2 comentarios:

  1. Que rico y liviano parece, nunca vi masas integrales para tartaletas... hare la prueba!! gracias!!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. A mi me resultaron deliciosas. Después contame que te parecieron!

      Borrar