20.11.19

Receta Galletitas Integrales de Limón y Jengibre


Galletitas Integrales de Limón y Jengibre
  • 1 Huevo
  • Ralladura y Jugo 1 Limón
  • 2 cdas. Aceite Vegetal
  • 5 cdas. Azúcar
  • 1 cdita. Jengibre en Polvo
  • 1 taza Harina Integral
  • 1 taza Harina de Avena (también se puede utilizar Avena Extrafina o procesar Copos de Avena)
  • ½ cdita. Polvo de Hornear

En un bowl, mezclar el Huevo, el Jugo y la Ralladura de Limón, el Aceite, el Azúcar y el Jengibre.

Incorporar las Harinas y el Polvo de hornear y mezclar bien.

Pasar a la mesada y amasar hasta lograr una Masa suave que no se pegue.

Envolver la Masa con film y dejar reposar en la heladera por 20 minutos.

Precalentar el horno en 180ºC.

Al sacar la Masa de la heladera, estirar con palo de amasar hasta que quede de aproximadamente 0.5 cm de espesor. Cortar las Galletitas y disponerlas sobre una placa para horno apenas aceitada.

Cocinar por aproximadamente 20 minutos.

3 comentarios:

  1. Me encanta el limon, asi que definitivamente te robo la receta!!

    ResponderBorrar
  2. Holaa si no tengo harina de avena ni avena con q la puedo reemplazar?

    ResponderBorrar