21.11.19

Receta Chocolate Chip Cookies II


Chocolate Chip Cookies II
  • 150 gr Manteca
  • 100 gr Azúcar Impalpable
  • 1 Huevo 
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 300 gr Harina 0000
  • 1 pizca Sal
  • Chips de Chocolate (o Chocolate picado) a gusto

Cremar la Manteca fría cortada en cubitos con el Azúcar Impalpable.

Añadir el Huevo y la Esencia de Vainilla y mezclar.

Incorporar la Harina y la Sal. Formar una Masa, envolver con film y llevar a la heladera para reposar durante 1 hora.

Al retirar de la heladera, estirar la Masa con palo de amasar, cortar círculos y colocar los Chips de Chocolate en la superficie de cada Cookie.

Disponer las Cookies sobre una placa forrada con papel manteca y llevar nuevamente a la heladera por 20 minutos, para enfriar nuevamente la Masa.

Precalentar el horno en 180ºC.

Retirar de la heladera y hornear por aproximadamente 20 minutos, hasta que estén apenas doradas en la base.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario