Chocolate Chip Cookies II
- 150 gr Manteca
- 100 gr Azúcar Impalpable
- 1 Huevo
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 300 gr Harina 0000
- 1 pizca Sal
- Chips de Chocolate (o Chocolate picado) a gusto
Cremar la Manteca fría cortada en cubitos con el Azúcar Impalpable.
Añadir el Huevo y la Esencia de Vainilla y mezclar.
Incorporar la Harina y la Sal. Formar una Masa, envolver con film y llevar a la heladera para reposar durante 1 hora.
Al retirar de la heladera, estirar la Masa con palo de amasar, cortar círculos y colocar los Chips de Chocolate en la superficie de cada Cookie.
Disponer las Cookies sobre una placa forrada con papel manteca y llevar nuevamente a la heladera por 20 minutos, para enfriar nuevamente la Masa.
Precalentar el horno en 180ºC.
Retirar de la heladera y hornear por aproximadamente 20 minutos, hasta que estén apenas doradas en la base.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario